Преимущества автомобилей Mitsubishi RVR

Согласно статистике продаж автомобилей Митсубиши на официальном сайте Mitsubishi Motors в России, люди выбирают его в первую очередь из-за красивого внешнего вида, а затем из достоинств. Сегодня мы рассмотрим преимущества автомобилей Mitsubishi RVR.

Первая минута езды на этой машине может только показать вам ее недостатки, но только тогда вы поймете, что у нее есть большое количество различных преимуществ.

Внешний вид новинки дает возможность ассоциировать ее с другими моделями семейства Mitsubishi. Машина очень компактна, всего 4, 295 метров в длину, колесная база равна 2, 67 метров. На авто установлены ксеноновые лампы новой разновидности 160° Super-HiD «Wide Vision», угол освещения от которых равен 160є. Кроме того, кроссовер оснащен стеклянной панорамной крышей. В него встроена информационно-развлекательная система: навигация, телевидение, встроенный USB-порт и Bluetooth, который может соединяться с аудиоплеерами и смартфонами.

Производитель выпустил новинку с облегченным кузовом. Уменьшенный вес машины позволяет расходовать меньше топлива, сокращаются выбросы СО2, и при этом не теряется мощность двигателя. На новый кроссовер Mitsubishi установлен бензиновый двигатель MIVEC объемом 1, 8 литра, который работает в паре с коробкой передач INVECS*2-III либо CVT, имеющим 6 скоростей.

По информации компании новый кроссовер Mitsubishi RVR в смешанном режиме будет потреблять 6, 5 литров бензина на сотню километров, полный привод также продемонстрирует свою экономичность – 7 литров на сотню. Мотор MIVEC, имеющий фирменную систему газораспределения, выдает мощность в 139 лошадиных сил на 6 тысячах оборотов в минуту. Уровень вредных выбросов в окружающую среду на 15% ниже официальных норм, установленных в Японии.

Европейское название спорткара будет звучать как Mitsubishi ASX, там покупатели смогут приобрести полноприводный вариант авто с дизельным 1, 8-литровым турбодвигателем и шестиступенчатой механической коробкой передач.

По предварительным данным в Америке новый кроссовер Mitsubishi RVR выйдет с бензиновым мотором объемом 2 литра. Всего на мировом рынке Mitsubishi Motors Corporation намеревается продать около 90 тысяч автомобилей этой модели. Цена, установленная компанией, находится в пределах 1 785 000 японских йен за авто с передним приводом и 2 449 650 японских йен за полноприводное авто (примерно 19 600 и 27 000 долларов соответственно).